Não confiem, prometem e não cumpr..

Fortaleza - CE
13/10/2025 às 10:46
Não confiem em nada que essa empresa fala
Fiz o pedido de duas caixas de lente, entraram em contato falando que só ia ter uma caixa e que iria receber a caixa dia 23 a 30 de outubro e a outra seria pedido pra receber com 120 dias
Falei que iria ficar com uma e receber a outra só com os 120 dias
Falaram que pediram a caixa e tudo certo, depois de 4 dias me ligam falando que simplesmente vão cancelar o meu pedido pois não tem mais a lente
13/10/2025 às 10:53
Olá. Conforme conversei com você. Infelizmente, não temos controle sobre o estoque da Solótica. No dia que fez o pedido, foi consultado a distribuidora local, e nos informaram, que tinha somente uma caixa. Então entramos em contato e para inormar se gostaria de aguardar. Já que, 90% dos clientes não aguardam um prazo tão extenso (******* dias). Como resolveu aguardar, o pedido foi feito. Porém, hoje, recebemos da distribuidora loca, a informação, que não tinha mais a caixa, que haviam informando antes que tinha. Logo, as duas caixas, seriam para ******* dias. Lhe falei que só tinha grau aproximado (0,25 a menos) e de pronto me falou que não queria, queria o grau exato. Como não existe de onde tirar outra caixa, a não ser da solótica(via distribuidora local) a única solução é fazer o estorno da compra. E isso foi feito, assim que me informou que não queria mais.
Todos os clientes que compram recebem os seus protudo. Já temos 10 anos de mercado. Nunca ninguém ficou sem receber um único produto. Mas, em alguns casos já aconteceu de o produto está em falta, na distirbuidora, ou importadora no Brasil e entramos em contato e o cliente entende.
07/04/2026 às 06:15
E aí não ocorreu de perguntar sobre outra marca que a pessoa tenha usada para conferir se teria em estoque e ajudar de fato o cliente?, pois se o cliente fala que tem interesse na pronta entrega o foco seria total na pronta entrega e não em falar que tem e depois falar que não tem mais e só em 120 dias que terá. E a partir do momento que vocês falam que TEM o produto a pronta entrega vocês deveriam se responsabilizar sobre isso e não ficar dizendo que tem para enviar se confiando na outra empresa e frustrando os SEUS clientes. E pode se dizer que cliente seu já ficou sem produto sim, já que falaram que teria a pronta entrega e não teve