Compra cancelada pela loja sem dar satisfação!

18/04/2023 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesComprei a grade do parachoque do meu jetta gli *******, pela Ceará Motor LTDA Ceará Motor LTDA de CNPJ : 07.*******.*******/*******29 em um anuncio que estava disponível a pronta entrega vendendo pela plataforma do mercado livre.
Comprei a grade paguei o frete de envio, ao perceber a demora no envio, questionei se ja tinha enviado a grade, pois tenho urgência.
O vendedor me respondeu que tinha dado um problema com o frete, que ia ver com o mercado livre como faria para fazer o envio.
Infelizmente o vendedor se absteve não me deu uma resposta e cancelou a minha compra, sem dar satisfação.
Eu fiz uma compra de urgência, paguei pelo produto e pelo frete, o vendedor cancelou e não falou mais nada.
Eu realizei novamente a compra e até agora nem envio fizeram e nem resposta de deram.
Enfim venho por aqui tentar solucionar de uma forma amigável, já que comprei uma peça original, nova na concessionaria por ser de confiança e ter credibilidade.
03/08/2023 às 18:15
Pessimo atendimento, foi resolvido somente na justiça.