Bodocó - PE

29/12/2023 às 10:19

Comprei um veículo semi novo na Ceará motor no Cariri onde o mesmo foi vendido com garantia e para ser totalmente revisado, após o atraso de 45 dias para receber o carro onde eles dizem que estava revisando para ser entregue e está tudo ok,mas que após o recebimento do mesmo ,o carro apresentou várias avarias tendo em vista quer era pra está tudo ok ,e sempre retornado na concessionária quase todas as semanas para ser reparado o serviço não feito,das revisão que foi acordado e eles disseram que foi feito e não fizeram ,totalmente usado de má fé e colocando nossas vida em risco, tais serviço que disseram que realizaram sem ter feito nenhum: como suspensão ,freios,apagões,arrefecimento e mais. Colocando a nossas vidas em risco!! E agora por último para complementar teve um apagão quase em frente a concessionária no Juazeiro do Norte onde o mesmo foi rebocado para lá e está lá ,daí um veículo comprado que eles passaram que o carro era extra impecável e o mesmo cheio de problemas e até para recebimento do mesmo para troca de um novo com a loja eles querem receber por 60 % da tabela fipe ,desvalorizando a própria marca wolksvagem e totalmente desvalorizado o consumidor ,um veículo que na tabela custa *******.*******.00 mil eles querem receber o mesmo por *******.*******.00 sem querer nos ressarcir os nossos danos e sem querer negociar a troca em um veículo novo lá mesmo ,para que nós clientes saia do prejuízo !! Procurei resolver na Ceará motor do Juazeiro do Norte e também na mesma no Ceará motor em Fortaleza e até agora eles se opõe a não resolver a situação de troca,e desfazer o negócio!

17/01/2024 às 08:12

Prezado Sr. Marcelo,

Agradecemos por compartilhar connosco a sua insatisfação. Ficamos satisfeitos em saber que o senhor realizou a troca do seu veículo seminovo por um Virtus 0 km em 13/01/*******. Nossa equipe está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.

Central de Relacionamento com o Cliente Grupo Palácio de Queiroz

Ceará Motor LTDA (Matriz, Filial e Cariri)

E-mail: *******

Telefone:*******

Whatsapp:*******

28/01/2024 às 07:46

Foi resolvido, não da maneira justa que deveria, pois ainda tiver um pouco de prejuizo Mais valeu