Transferência

Caucaia - CE
26/08/2021 às 15:04
ID: 128719077
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro em janeiro na Ceará motor estou com as parcelas devidamente em dias, deixei junto com o valor da entrada o meu carro voyage que deixei também a transferência assinada acontece que venderam o carro que era meu e não transferiram chegou na minha casa multas , licenciamento pra mim pagar no qual bem com o carro estava mais , isso é inadimissivel e constrangedor , liguei várias vezes ao vendedor Dourado que sempre dizia que ia falar com a gerente e me passar o retorno e nunca nada ,preciso de ajuda urgente pois nunca tive multa e sempre paguei minhas coisas em dias e nada de resolverem estou me sentindo prejudicada , o carro parece que já foi transferido e pago uma das multas mas ainda tem uma e sobre os pontos alguém tem que responder ou vou entrar com uma ação contra vcs
02/09/2021 às 11:12
Prezada Sr Regiane,
Agradecemos o seu contato e sinalização.
Preço e qualidade são importantes, mas sozinhos eles não garantem vendas. Para que você possa manter uma empresa de sucesso, é preciso descobrir as coisas que os clientes mais valorizam e colocá-las em prática diariamente.
O comprometimento é uma das coisas que os clientes mais valorizam em nossa empresa.
Entramos em contato com a senhora no dia 27/08/*******, onde encontramos a melhor maneira de resolver a vossa demanda.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
CEARÁ MOTOR LTDA.