Vício oculto em veículo usado: luz da injeção acende repetidamente e concessionária se recusa a trocar o veículo

Fortaleza - CE

15/12/2025 às 06:08

Comprei um carro usado em uma consercionaria conhecida em minha cidade , o carro após 7 dias de compra acendeu a luz da injeção eletrônica , informei a loja , o carro passou dois dias na oficina para verificar o problema. Retirei o carro e teria que levar alguns dias depois para conserto, mas minha filha foi operada , e acabou que não conseguir levar o carro , nessa ida até eles para verificar o que carro tinha , eles apagaram a luz da injeção eletrônica que dias apoias acendeu novamente, informei novamente que havia acendido e solicitei a troca do carro , já que não tinha mais confiança no mesmo , acertamos que troçaríamos o carro , mas o gerente queria que eu efetuasse pagamento de todas as taxas novamente , algo que eu não teria mais condições, já que já havia pago anteriormente. Então como não havia alternativa ficamos por trocar carro , mesmo eu pagando tudo de novo , o vendedor ficou de informar quando entraria carro que coubesse no meu bolso, pois eu já não tinha mais nada para da de diferença . Isso passou mês q nada de carro . Retornei a loja afim de cobrar a troca , p gerente disse q nao trocaria mais , pois já fazia dois meses da compra sendo impossível a troca . Então acertarmos o conserto , entreguei o carro que ficou 25 dias no conserto , ele forneceram um carro reserva . Após esses dias peguei o carro , que já no dia seguinte acendeu a luz novamente. Informei ao vendedor e levei carro lá , solicitei a troca . O gerente disse que não trocaria pois eles tem 5 dias ainda para conserto do carro , assim somando 30 dias para conserto . Mas apoia tudo isso não confio no carro, Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] .