COMPRA DE UMA MOTO XRE ******* ******* AZUL EFETUADA E NÃO ENTREGUE NO TEMPO COMBINADO

Fortaleza - CE
28/01/2025 às 22:52
ID: 208498201
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11/*******, sexta-feira, me dirigi à CEARÁ MOTOS, localizada à Av. Dr. Mendel Steinbruch, ******* - Planalto Ayrton Senna, Fortaleza/CE, para a aquisição de uma motocicleta HONDA XRE ******* *******, pelo valor de R$ 26.*******,00 (VINTE E SEIS MIL E SETENTOS REAIS) na cor azul, com emplacamento da mesma e um capacete de brinde, me comprometendo a ficar na fila de espera para recebê-la no prazo de, no máximo 45 dias, que seria até 15/01/*******, ou até mesmo antes, se houvesse desistência de um outro comprador que também estaria na fila de espera logo à minha frente. Como solicitado pela empresa, efetuei o pagamento de 50% do valor em formato PIX, para garantir a reserva, que foi pago conforme 03 (três) comprovantes nos valores de R$ 3.*******,00 (TRÊS MIL REAIS) + R$ 10.*******,00 (DEZ MIL REAIS) + R$ *******,00 (TREZENTOS E CINQUENTA REAIS) remetidos à própria conta da empresa, via chave PIX*************. Desde então, eu sempre entrei em contato com a vendedora chamada EUDINA MACIEL, e ela sempre me informando que ainda não havia chegado, e que sugindo uma vaga ela me colocaria na vaga disponível para o recebimento da moto. No dia 28/12/******* vi no status da vendedora entregando uma XRE ******* ******* para um "mais um cliente satisfeito", me fazendo perguntá-la sobre a minha, sendo que a minha ainda estava dentro do prazo, mas perguntei devido a promessa do "pode ser até antes em caso de desistência", e ela me responde que "tá mais perto do que longe", e que eu não quis uma BROS NEM UMA FAN, QUIS UMA XRE, finalizando a mensagem de áudio que "tá bem pertinho". No dia 15/01/******* a vendedora, após ter faturado duas motos iguais a que negociei, me diz que a minha é a póxima e que estava esperando apenas a fábrica mandar o n do chassi para faturá-la. No dia 20/01/*******, após ela entregar mais uma a um cliente contemplado por consórcio na 1 parcela, eu pergunto se tinha alguma novidade sobre a minha e ela disse que não e que a reserva de um consorciado era diferente de quem compra à vista. Ontem, 27/01/*******, um dia antes de completar 60 dias, 15 dias após o prazo combinado, entrei em contato para saber se havia chegado, e ela disse que não, que tinha uma Sahara, e se eu não queria trocar, sendo que ela havia me dito que estava apenas aguardando chegar o n do chassi pela fábrica, e que a XRE estava previsto para sair de fábrica só na 1 semana ou 2 semana de Fevereiro, o que levaria para 03 (meses) de espera e um mês e meio a mais que o combinado, o que caracteriza um desrespeito ao consumidor, o que me levará também a fazer uma reclamação junto ao DECOM, e possivelmente, uma ação judical, caso não possamos resolver da maneira mais amigável possível, que é o que desejo. Espero que, após esta reclamação, possamos resolver a questão de modo rápido, pois preciso da moto.
08/09/2025 às 18:49
Infelizmente eu não faço mais qualquer negócio com a empresa reclamada. A vendedora que me atendeu e vendeu a moto é péssima em relacionamento. Na venda é uma palavra e para a entrega da moto são outras, sem cumprimento das promessas.