Consorcio que a empresa não dispõe do bem para venda.

Fortaleza - CE

15/02/2024 às 15:25

Adquiri um consorcio de um quadriciclo TRX marca Honda, no momento da compra do referido consorcio a vendedora não falou em nenhum momento que tinha que pagar um valor referente ao repasse de margem entre as concessionaria Honda, me deixou ciente que teria de pagar o frete. O gerente apesar de afirmar que tinha falado desse valor que tinha de ser pago, não estar falando o que realmente aconteceu, ele afirma que estava presente na negociação inicial mas ele estava, nesse momento ele se encontrava em reunião com os vendedores. A própria vendedora que atualmente não trabalha mais lá também confirmou que não sabia que o cliente tinha que pagar esse valor. Na negociação estava presente eu (Margareth), meu esposo e a vendedora Thuani Barbosa. Reclamei para a fabrica HONDA mas não me deram a devida atenção, falaram que o problema era entre as concessionarias.

Em resumo a concessionária Ceará Motos quer que eu pague o valor referente a repasse de margem a concessionária aonde estou adquirindo o bem. (Tomei conhecimento deste fato no momento que me dirigi a outra concessionaria para adquirir o bem).
Estou nesse impasse desde dezembro de *******.