Defeito no motor de motocicleta 0km e recusa de atendimento pela concessionária

Itapajé - CE

05/08/2026 às 10:33

Expresso aqui minha total indignação com o atendimento e suporte da Honda e de sua rede de concessionárias. Adquiri minha motocicleta na concessionária *****, em Fortaleza, mas a experiência pós-venda tem sido extremamente decepcionante.
A moto vem apresentando um problema sério no motor. Na tentativa de resolver a situação, busquei atendimento em outras concessionárias autorizadas da rede Honda. Para minha surpresa e frustração, em todas as autorizadas por onde passei, nada foi feito. A única resposta que recebo dos técnicos é a alegação de que o defeito no motor "é normal".
Consultei mecânicos profissionais de minha confiança, e todos foram unânimes em afirmar que o comportamento e o ruído do motor não são normais e demandam reparo imediato. É inadmissível que a rede autorizada Honda tente normalizar uma falha mecânica clara para se esquivar da responsabilidade e do cumprimento da garantia.
Comprei um veículo 0km confiando no padrão de qualidade da marca, mas o que recebo é um empurra-empurra e total descaso com a segurança e o respeito ao cliente.
Exijo ao menos que troquem a moto