Transferência nos prazos e atendimento

Fortaleza - CE

08/01/2025 às 12:52

ID: 206687019

Sou cliente da Ceará Motos da Borges de Melo, desde a compra da minha motocicleta e, desde então, realizo todos os serviços com vocês, como troca de óleo e revisões periódicas. Sempre confiei na qualidade dos serviços oferecidos, mas, infelizmente, venho percebendo uma falta de compromisso com o cliente, especialmente em relação à transparência nos prazos e agendamentos, o que considero inaceitável, sobretudo sendo um cliente recorrente.

A situação começou no dia 17/12/*******, quando tentei agendar a revisão de 18.******* km da minha motocicleta, que estava com 17.******* km rodados. Fui informado de que só haveria disponibilidade para o dia 02/01/*******, data em que não poderia comparecer devido a compromissos de trabalho. Considero um absurdo o longo prazo para a realização de um serviço tão essencial, mesmo entendendo que o período é marcado por recessos. Além disso, a preocupação com os custos e danos potenciais ao motor, caso o limite de quilometragem fosse ultrapassado, só aumentava. Ainda assim, fui informado de que poderia rodar até 18.******* km.

Por conta disso, levei a motocicleta à oficina no dia 30/12/*******, já com 18.******* km, e a revisão foi finalmente agendada para o dia 07/01/*******. Desde o dia 06/01, venho tentando acompanhar o andamento do serviço para me planejar adequadamente. Inicialmente, foi informado que estaria pronto na tarde do dia 07, mas, ao entrar em contato por volta das 15h, fui informado que estaria pronto no final do dia, e que entrariam em contato para confirmar, o que não aconteceu.

Ao entrar em contato novamente, fui informado de que a entrega só ocorreria na manhã do dia 08/01, por volta das 10h. Na tentativa de buscar a moto no horário do almoço, entrei em contato novamente, e a recepção informou que verificaria com o mecânico e retornaria, mas isso mais uma vez não aconteceu. Após entrar em contato mais uma vez, fui informado de que a entrega seria feita apenas no final do dia 08, por volta das 17h.

Minha principal insatisfação é a total falta de transparência. Se já havia previsão de atrasos devido à redução da equipe de mecânicos, isso deveria ter sido comunicado desde o início. Minha rotina foi impactada por prazos inconsistentes, e precisei reprogramar compromissos profissionais, reuniões e outras atividades, gerando um grande desgaste.

Dado o alto custo dos serviços em relação a outras oficinas, o mínimo que espero é um atendimento transparente e de qualidade. Infelizmente, após essa experiência, estou considerando seriamente buscar outra empresa para realizar os serviços da minha moto.

Acredito que melhorias no atendimento e comunicação com os clientes são essenciais para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

07/02/2026 às 10:16

falta de comprometimento