Atraso Injustificado na Entrega e Falta de Resposta da Loja Rozão para Pedido de Blusa do Ceará

Fortaleza - CE
10/06/2026 às 09:31
Realizei uma compra na loja Rozão em 27/05, referente a uma blusa do Ceará, sob o pedido n *****. No momento da compra, foi informado o prazo de até 5 dias úteis para entrega. No entanto, até a presente data, o pedido sequer foi enviado. Ao consultar o rastreamento, consta apenas a informação de que uma etiqueta foi emitida em 03/06, sem qualquer atualização posterior ou comprovação de postagem do produto. Além do atraso injustificado, tentei contato diversas vezes com a empresa por diferentes canais de atendimento, incluindo e-mail e WhatsApp, mas não obtive qualquer resposta ou esclarecimento. Diante da completa falta de suporte e do descumprimento do prazo informado, solicito um posicionamento imediato da empresa
Aguardo uma solução urgente para o problema.
10/06/2026 às 14:05
Saudações alvinegras, Sthefane! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos acionar. Sabemos que situações envolvendo compras no site, atrasos ou dificuldades na confirmação do pedido podem gerar transtornos, e queremos te ajudar a resolver isso o mais rápido possível.
Após análise do nosso time responsável, foi identificada uma intercorrência no sistema dos Correios, o que ocasionou no atraso do envio de sua mercadoria. Foi identificado que seu produto tem prazo para entrega amanhã em seu endereço!
Indicamos que realize o acesso ao site oficial de nossa loja e verifique o código de rastreio disponível em seu pedido. Dessa forma pode acompanhar todas as atualizações realizadas pelo time dos Correios.
Ficamos no aguardo de boas notícias quanto a sua entrega! Como informado a você pela gestão responsável, será disponibilizado um cupom de 30% de desconto em sua próxima compra em nossa loja oficial, além de frete grátis para seu próximo pedido.
Seguimos à disposição.