Cobrança de multa indevida e falta de clareza no contrato de Sócio Vozão

Fortaleza - CE

27/05/2026 às 14:32

Olá. Fiz a solicitação de cancelamento do Sócio Vozão e estão cobrando uma multa de 35% elegando que essa multa está em contrato. Ressalto que fiz a solicitação de contrato assinado (físico ou digital) e não tive resposta efetiva, alegam que por aceitar os termos estou dando ciência do contrato e isso não é real. A venda do sócio torcedor não deixa claro na contratação a multa. Quero ressarcimento do valor cobrado e encerramento do contrato sem ônus.

27/05/2026 às 14:42

Olá, Sr. Sergio.

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que o cancelamento do plano segue as condições previstas no regulamento aceito no momento da adesão e utilização dos benefícios do Sócio Vozão.

Conforme previsto contratualmente, em casos de cancelamento antecipado, é aplicada multa correspondente a 35% do valor restante do contrato. As condições do plano e regras de cancelamento permanecem disponíveis para consulta no seu painel do sócio na aba "Regulamento".

Ressaltamos ainda que as solicitações de cancelamento podem ser realizadas através da nossa central de atendimento, no número 3052-7777, seguindo os procedimentos previstos para conclusão do processo.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

27/05/2026 às 20:55

Descordo. Peço a isenção da multa por estar me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nenhum momento as informações são claras em relação a multa e dizer que está em contrato não é suficiente.

28/05/2026 às 11:43

Compreendemos sua insatisfação, porém a multa aplicada segue as condições previstas no regulamento do plano contratado e foi validada pelo nosso jurídico. A não concordância com a cláusula neste momento não afasta, por si só, a validade das condições previstas contratualmente, especialmente dentro do modelo e condições aplicáveis ao plano aderido.

Reforçamos ainda que não é necessária uma assinatura ou aceite específico em separado para cada cláusula contratual, desde que as condições do plano estejam disponibilizadas para consulta nos canais oficiais durante o processo de adesão e ao longo da vigência do vínculo.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.

28/05/2026 às 12:05

Tudo bem, como vcs estão recebendo uma avalanche de reclamações, a minha será mais uma ajuizada nos órgãos competentes. Irônico, competência é inclusive o que falta na gestão desse clube que amamos tanto! Aqui não é apenas um torcedor apaixonado, mas um torcedor indignado e que não vai deixar de reclamar e se posicionar! A atuação aqui na gestão do sócio está equivocada e já tem jurisprudência!

07/06/2026 às 13:45

Enquanto esse presidente estiver aí não assino mais sócio! Muita, tranquilo. Vamos resolver na justiça!