Desrespeito ao torcedor

Juazeiro do Norte - CE
30/06/2026 às 12:05
Fiz uma compra avista no Pix desde o dia 05/06/2026 e nunca recebi nem a mercadoria e muito menos o reembolso, falta de respeito com o torcedor e o cliente.
01/07/2026 às 11:30
Saudações alvinegras, Germeson! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e pelos transtornos causados.
Informamos que a equipe responsável já está analisando o seu caso com prioridade. Em breve, um de nossos responsáveis entrará em contato para fornecer as devidas orientações e dar andamento à resolução do atraso na entrega do seu pedido.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
01/07/2026 às 19:43
Até agora só promessa, ninguém entrou em contato comigo.
03/07/2026 às 14:00
Cadê a resolução do problema que vocês criaram?
06/07/2026 às 08:07
Saudações alvinegras, Wellington! Tudo bem?
Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve uma falha na atualização do status do seu pedido em nosso site, o que pode ter gerado insegurança quanto ao andamento da entrega. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o seu pedido já foi despachado e está em posse dos Correios, com previsão de entrega para amanhã.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
07/07/2026 às 14:16
Estou no aguardo
10/07/2026 às 14:15
Saudações alvinegras, Germeson! Tudo bem?
Recebemos a confirmação da equipe responsável de que a tratativa do seu caso foi concluída e a situação devidamente solucionada.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado. Saiba que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
17/07/2026 às 13:59
Atendeu a solicitação só por causa da pressão feita aqui.