Juazeiro do Norte - CE

30/06/2026 às 12:05

Fiz uma compra avista no Pix desde o dia 05/06/2026 e nunca recebi nem a mercadoria e muito menos o reembolso, falta de respeito com o torcedor e o cliente.

01/07/2026 às 11:30

Saudações alvinegras, Germeson! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e pelos transtornos causados.

Informamos que a equipe responsável já está analisando o seu caso com prioridade. Em breve, um de nossos responsáveis entrará em contato para fornecer as devidas orientações e dar andamento à resolução do atraso na entrega do seu pedido.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

01/07/2026 às 19:43

Até agora só promessa, ninguém entrou em contato comigo.

03/07/2026 às 14:00

Cadê a resolução do problema que vocês criaram?

06/07/2026 às 08:07

Saudações alvinegras, Wellington! Tudo bem?

Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve uma falha na atualização do status do seu pedido em nosso site, o que pode ter gerado insegurança quanto ao andamento da entrega. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o seu pedido já foi despachado e está em posse dos Correios, com previsão de entrega para amanhã.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

07/07/2026 às 14:16

Estou no aguardo

10/07/2026 às 14:15

Saudações alvinegras, Germeson! Tudo bem?

Recebemos a confirmação da equipe responsável de que a tratativa do seu caso foi concluída e a situação devidamente solucionada.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado. Saiba que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

17/07/2026 às 13:59

Atendeu a solicitação só por causa da pressão feita aqui.