Estorno equivocado de plano anual não corrigido pelo Ceará Sporting Clube após três meses

Fortaleza - CE
05/07/2026 às 21:17
Ha três meses cancelei um plano anual e o Ceará Sporting Clube fez um estorno equivocado e até o momento não corrigiu
06/07/2026 às 12:17
Olá, Sr Glauco!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Verificamos que o estorno referente ao cancelamento do seu plano já foi processado. No entanto, entendemos sua preocupação em relação ao valor recebido.
Nossa equipe entrará em contato com você para compreender melhor a situação, esclarecer como foi realizado o estorno e encaminhar o comprovante da operação para sua conferência.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas.
07/07/2026 às 10:58
Falaram comigo ontem dia 06 de julho de 2026 via WhatsApp, porém, nada disseram
07/07/2026 às 12:30
Olá!
Realizamos tentativas de contato por ligação telefônica e também via WhatsApp para compreender melhor sua solicitação e prestar o suporte necessário. No entanto, não obtivemos retorno.
Poderia, por gentileza, nos informar o melhor horário para entrarmos em contato novamente? Assim, nossa equipe poderá atendê-lo da melhor forma possível e dar continuidade ao seu atendimento.
Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição.
08/07/2026 às 10:58
Não houve se quer atendimento !!!!!!!!!!
Preciso que façam o devido estorno
08/07/2026 às 12:15
Olá, Sr Glauco
Entramos em contato com o senhor via ligação e prestamos todos os esclarecimentos referentes à solicitação. Todas as informações necessárias foram repassadas e as dúvidas apresentadas foram devidamente esclarecidas.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.
Equipe Sócio Vozão
08/07/2026 às 14:21
O banco não confirmou o estorno e nem o clube não falou a data que foi realizada o estorno
08/07/2026 às 14:47
Olá, Sr. Glauco!
Conforme informado em nosso atendimento, encaminhamos ao senhor o comprovante de estorno, documento que confirma que a compra foi cancelada e o valor estornado pelo clube. Nele consta a data de processamento do estorno, realizada em 30/06/2026.
Após a conclusão do cancelamento e do estorno, o clube não possui mais acesso ao processamento financeiro da transação, que passa a ser de responsabilidade da operadora do cartão e da instituição financeira.
Por esse motivo, orientamos que entre em contato com a operadora do seu cartão, apresentando o comprovante encaminhado, para que ela possa localizar e verificar o crédito do valor em sua fatura.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Sócio Vozão