Falta de envio do produto e solicitação de reembolso

Jaboatão dos Guararapes - PE

28/07/2026 às 07:46

No dia 30/05/2026, realizei a compra de uma camisa oficial do Ceará Sporting Club, referente ao *****, no valor de R$ 189,90. O pagamento foi aprovado no mesmo dia e fui informado de que deveria apenas aguardar a emissão da nota fiscal e o andamento do envio.

No entanto, já estamos no mês de julho e o pedido continua sem qualquer evolução significativa. Não houve entrega, nem uma atualização concreta que justificasse essa demora. Considerando que o envio é do Ceará para Recife, o prazo é totalmente desproporcional.

Entrei em contato para buscar uma solução, mas, diante da demora excessiva e da falta de resolução, não tenho mais interesse em receber o produto.

Dessa forma, solicito o cancelamento imediato do ***** e o reembolso integral do valor pago (R$ 189,90) pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

Espero uma solução rápida. Caso o problema continue sem resolução, buscarei os meios cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.

29/07/2026 às 11:49

Saudações alvinegras, Marcos! Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos acompanhando o seu caso e empenhados em encontrar a melhor solução o mais breve possível.

Enviamos seu pedido ao time de suporte ao e-commerce e em breve traremos retorno à sua situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

30/07/2026 às 10:11

Não solucionou meu problema.