Falta de envio do produto e solicitação de reembolso

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/07/2026 às 07:46
No dia 30/05/2026, realizei a compra de uma camisa oficial do Ceará Sporting Club, referente ao *****, no valor de R$ 189,90. O pagamento foi aprovado no mesmo dia e fui informado de que deveria apenas aguardar a emissão da nota fiscal e o andamento do envio.
No entanto, já estamos no mês de julho e o pedido continua sem qualquer evolução significativa. Não houve entrega, nem uma atualização concreta que justificasse essa demora. Considerando que o envio é do Ceará para Recife, o prazo é totalmente desproporcional.
Entrei em contato para buscar uma solução, mas, diante da demora excessiva e da falta de resolução, não tenho mais interesse em receber o produto.
Dessa forma, solicito o cancelamento imediato do ***** e o reembolso integral do valor pago (R$ 189,90) pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Espero uma solução rápida. Caso o problema continue sem resolução, buscarei os meios cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
29/07/2026 às 11:49
Saudações alvinegras, Marcos! Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos acompanhando o seu caso e empenhados em encontrar a melhor solução o mais breve possível.
Enviamos seu pedido ao time de suporte ao e-commerce e em breve traremos retorno à sua situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
30/07/2026 às 10:11
Não solucionou meu problema.