Não Cumprimento de Oferta Pedido de Cumprimento de Oferta

Fortaleza - CE
30/07/2024 às 21:27
ID: 194164601
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
No dia 24 de julho de *******, realizei a compra de uma blusa promocional de um modelo antigo do Ceará Sport Clube através da plataforma de vendas da loja virtual VOZÃO. No momento da compra, o prazo de entrega informado era de 1 (um) dia útil, o que gerou a expectativa de que eu receberia o produto até o dia 25 de julho de *******. Contudo, para minha surpresa e insatisfação, não recebi a mercadoria no prazo estabelecido.
Somente no dia 29 de julho de *******, recebi um e-mail da equipe VOZÃO informando que, devido a uma situação inesperada na plataforma, não seria possível atender ao meu pedido. A mensagem ainda oferecia duas opções: a geração de um voucher com 90 dias de validade no valor pago, acrescido de um bônus de 10%, ou o cancelamento do pedido.
Diante dessa situação, gostaria de esclarecer que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), tenho o direito de exigir o cumprimento da oferta conforme foi inicialmente anunciada. O artigo 30 do CDC estabelece que toda informação ou publicidade, suficientemente precisa, veiculada por qualquer forma ou meio de comunicação com relação a produtos e serviços oferecidos ou apresentados, obriga o fornecedor que a fizer veicular ou dela se utilizar e integra o contrato que vier a ser celebrado.
Ademais, o artigo 35 do CDC reforça que, em caso de descumprimento da oferta, o consumidor pode exigir alternativamente e à sua escolha: a) o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade; b) aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente; ou c) rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e perdas e danos.
Portanto, considerando o exposto, venho por meio desta reclamação formal solicitar que a loja VOZÃO cumpra com a oferta inicialmente estabelecida, providenciando a entrega da blusa adquirida conforme os termos da promoção. Ressalto que tal solicitação está fundamentada em meu direito como consumidora, conforme prevê a legislação vigente.
Agradeço pela atenção e aguardo um posicionamento favorável e célere para a resolução deste impasse.
31/07/2024 às 07:50
Olá,
Para verificarmos melhor sua ******* nos repassar o numero do seu pedido?
31/07/2024 às 20:08
*******
01/08/2024 às 11:24
Prezado Marcos,
Agradecemos por sua compra em nossa loja! Estamos muito felizes em tê-lo como cliente.
Entendemos que você solicitou o produto Outubro Rosa no tamanho P e, infelizmente, não temos mais esse tamanho disponível no momento e é uma coleção que não tem mais produção da mesma.
Mas não se preocupe! Pensando em oferecer a melhor experiência de compra para você, gostaríamos de apresentar duas opções:
Podemos trocar o seu produto por um tamanho M, sem nenhum custo adicional. Acreditamos que essa pode ser uma ótima alternativa, já que é um tamanho próximo ao que você solicitou.
Se preferir, podemos oferecer para você um modelo novo e exclusivo de nossa coleção, com um valor um superior sem nenhum custo para você. Essa é uma excelente oportunidade para você conhecer nossas novidades e garantir um produto ainda mais especial.
Para facilitar sua decisão, podemos enviar fotos dos produtos disponíveis para você analisar.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos que possamos atendê-lo da melhor maneira possível.
VOZAO
01/08/2024 às 12:49
Gostaria de ver as fotos dos modelos
02/08/2024 às 10:34
Prezado Marcos,
Segue sugestões de produtos:
A opção outubro rosa ******* que foi escolhida por você no tamanho P temos ela no modelo ******* no tamanho M caso você escolha.
Ateciosamente,
02/08/2024 às 18:39
eu já tenho esses modelos.
05/08/2024 às 16:27
como que fica?
05/08/2024 às 16:45
Olá,
Tem alguma peça no nosso site que você tenha interesse?
- Caso sim nos envie o link
05/08/2024 às 16:48
06/08/2024 às 16:44
Eai?
07/08/2024 às 15:32
Olá,
Conforme foi sugerido por você iremos realizar a troca para o produto escolhido e precisamos que nos informe o tamanho para que possamos seguir com o envio.
07/08/2024 às 15:34
TAMANHO (P)
07/08/2024 às 15:34
TAMANHO (P)
07/08/2024 às 15:37
Olá,
Podemos seguir com o envio da peça para o endereço cadastrado ou você deseja informar um diferente?
07/08/2024 às 15:38
PODE MANDAR NO ENDEREÇO CADASTRO NO SITE, NO QUAL MESMO FIZ O PEDIDO. PRAZO DE ENTREGA?
07/08/2024 às 16:42
Olá,
Conforme solicitado iremos seguir para o endereço cadastrado e o prazo para a entrega do seu pedido é ate dia 10/08.
09/08/2024 às 17:09
Foi resolvido da melhor forma