Pedido atrasado. Descaso com o torcedor.

Contagem - MG
30/06/2026 às 21:21
ID: 252751945
Realizei uma compra no dia 19/06 e o prazo de entrega é de 10 dias. Hoje é dia 30/06 e o pedido nem foi faturado. Camisa da edição p copa do mundo. A copa vai acabar e o pedido não chega. Descaso com o torcedor.
Pedido 8883.
01/07/2026 às 11:30
Saudações alvinegras, Wellington! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e pelos transtornos causados.
Informamos que a equipe responsável já está analisando o seu caso com prioridade. Em breve, um de nossos responsáveis entrará em contato para fornecer as devidas orientações e dar andamento à resolução do atraso na entrega do seu pedido.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
03/07/2026 às 13:00
Continuo sem informações sobre o meu pedido. Se não vai entregar, ao menos cancele.
Preciso de um posicionamento claro do meu pedido.
06/07/2026 às 08:08
Saudações alvinegras, Wellington! Tudo bem?
Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve uma falha na atualização do status do seu pedido em nosso site, o que pode ter gerado insegurança quanto ao andamento da entrega. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o seu pedido já foi despachado e está em posse dos Correios, com previsão de entrega para amanhã.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
09/07/2026 às 19:25
Meu pedido não chegou. Cadê meu código de rastreio?
Estou muito decepcionado com toda essa situação.
10/07/2026 às 14:20
Saudações alvinegras, Wellington!
Sentimos muito pela demora em seu recebimento. Como reforçado anteriormente, seu pedido está em posse dos Correios. Segue seu código de rastreio: *****.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
13/07/2026 às 15:52
O atendimento foi feito de maneira rápida. Mas melhoraria se tivesse um canal direto.