Jijoca de Jericoacoara - CE

25/06/2026 às 17:08

Pedido totalmente errado.

Fiz uma compra de uma camisa edição especial da copa masculina tamanho G e na cor preta. Chegou pra me hoje uma camisa amarelo, feminina e no tamanho M. Eu n sei se dou risada ou se choro.

01/07/2026 às 11:23

Saudações alvinegras, Márcio! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e pelo transtorno causado.

Após análise realizada pela equipe responsável, confirmamos que houve um erro operacional no processamento do seu pedido, o que resultou no envio de um produto diferente do adquirido.

Para solucionar a situação da forma mais ágil possível, o gestor responsável por nossa operação entrará em contato diretamente com você para orientar os próximos passos e dar andamento ao cancelamento do pedido, bem como às demais providências necessárias.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

06/07/2026 às 08:10

Saudações alvinegras, Márcio! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e pelos transtornos causados.

Após acompanhamento junto à equipe responsável, confirmamos que o seu caso já está sendo tratado e que as providências necessárias estão em andamento. No momento, aguardamos a conclusão da tratativa para que a situação seja solucionada de forma definitiva.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.