Pior experiência de compra: Atraso na confirmação de pagamento, falta de notificação e atendimento inexistente no site do Vozão (Clube Ceará)

28/05/2026 às 14:26
Minha experiência comprando no site do Vozão (Clube Ceará) foi extremamente negativa. Nunca havia comprado em uma loja online tão ruim quanto essa.
A facilidade para realizar a compra não se repete na confirmação do pagamento: fiz o pedido n ******* no dia 20/05, paguei via PIX, mas o pagamento só foi
confirmado dois dias depois em 22/05. Isso é um absurdo, já que o PIX deveria ser instantâneo.
O pior é que, após a confirmação, não recebi nenhuma notificação sobre o andamento da compra. Não houve emissão de nota fiscal, mesmo tendo pago o valor integral para que o presente fosse entregue em até 5 dias úteis. Como será possível entregar até 29/05 se nada foi feito até agora?
Além disso, o site não responde às reclamações nem aos e-mails enviados. É inadmissível que um clube grande tenha uma loja virtual tão desorganizada e sem responsabilidade com o cliente, com o dinheiro e com a compra.
Foi, sem dúvida, a pior experiência de compra da minha vida. Não recomendo a ninguém esse site, que demonstra total descaso com o consumidor.
Foi informado um número de telefone ninguém responde ou visualiza mensagem. Enviei mensagem e não tive retorno algum. É muito difícil lidar com um atendimento que simplesmente não funciona. Complicado ter um canal de suporte e não atender o cliente.
28/05/2026 às 17:54
Olá, Sra. Patrícia.
Acionamos o setor responsável pela sua compra no site. Fomos informados de que houve atraso no atendimento devido a problemas de saúde da equipe responsável.
De toda forma, a gerente do setor já está ciente do seu caso e dará seguimento ao atendimento até a conclusão da solicitação. Informamos também que entramos em contato para repassar as devidas informações.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.