Super decepcionado.

Fortaleza - CE
05/01/2024 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesRelato que no dia 18 novembro ******* fez um contrato com fábrica de craques para o meu filho Carlos Daniel, ao qual a empresa passou os horário das turmas segunda-feira, é a as quarta-feira no horário de 18h30 até 19h20 a qual foi de acordo com a empresa, decorrer foi notificado pelo meu filho que foi informado que os horários ia mudar entrei em contato por via watzap atendente Beatriz me informou o seguinte:A turma irá mudar de horário devido ao sub 15 e sub 1, ter uma necessidade maior do campo, pois não tem como dividir o campo com outra turma, como estava sendo feito avisei que isso seria impossível por questões de segurança do meu filho por morar em outra cidade MARACANAÚ simplesmente ela disse que nada poderia fazer nesse caso, entrei em contato com pedagógico Sr Daniel Sena foi informado a mesma coisa, estou preocupado com o meu filho pós ele queria muito ser altreta nessa fábrica de craques, em relação por falta de respeito e sem compromisso com aluno altreta, quero fazer essa ocorrência é questionado a falta de respeito para com meu filho, é com seus pais, já que nada eles podem fazer quero ser ressarcido com gastos de passagens,gasto de exames que a qual foram pedidos é as mensalidade, é por senti [Editado pelo Reclame Aqui] é constrangido com acontecimentos hoje o meu filho ficou com episódio Ade depressão, pós ele é acompanhado pelo psicólogo
pós foi um gatilho certeiro por esse o ocorrido, preciso colocar ele na outra instituição tenho que fazer tudo de novo gastou com exames https://******* isso não seja resolvido entrarei com processo judicial a essa instituição fábrica de craques.
10/01/2024 às 13:36
Olá, Damião, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Sua reclamação foi recebida e já estamos trabalhando ativamente para resolver o problema mencionado. Entendemos a importância desse assunto e gostaríamos de assegurar que estamos dedicando toda nossa atenção para uma solução ágil e eficaz.
Em breve, entraremos em contato para obter mais detalhes e garantir que todas as suas questões sejam atendidas da melhor maneira possível. Valorizamos imensamente sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação.
Se houver mais alguma informação que você gostaria de compartilhar conosco, por favor, sinta-se à vontade para nos contatar. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer problema que você possa ter enfrentado.
Agradecemos sua confiança e estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.
Equipe Fábrica de Craques
10/01/2024 às 15:13
Nao foi resolvido resolvido

10/01/2024 às 17:32
Avaliamos que por conta da quantidade de alunos e por não termos espaço suficiente, precisávamos adequar os horários das turmas.
Situação atual é:
Temos apenas o campo de baixo para fazer as aulas , já que o que nos foi passado era que a parte de trás do campo do profissional seria utilizada pelo mesmo e passaria por reformas.
Dessa forma, no horário das 18:20 ficam ao mesmo tempo no campo de baixo em uma metade a turma feminina e na outra metade a turma de 15 a 17 anos. O problema é que a turma feminina conseguimos dar aula no formato fut 7. Porém a turma masculina 15 e 17 anos precisa jogar no campo todo.