01/10/2014 às 08:46

No dia 02/07/******* fiz matrícula no curso CEAV nos módulos, LRF e Contabilidade Pública, previstos para iniciar no dia 07/07/******* e 23/07/******* respectivamente, o que não aconteceu.

Fiz a matrícula, com a intenção de terminar os dois módulos em setembro, o que teria acontecido caso a grade publicada no dia 02/07/******* fosse cumprida.

O módulo de LRF foi se arrastando e o de Contabilidade Pública não aparecia mais na previsão, então no dia 25/08/******* devido à falta de perspectiva quando ao oferecimento da disciplina de Contabilidade Pública resolvi cancelá-la.

O contrato no item 2 menciona que o prazo para cancelamento é de 30 dias, o que não aconteceu.

Enviei dois e-mails solicitando uma previsão com relação ao crédito e nenhuma resposta, entrei em contato através do telefone com a Sra. Alessandra, também por duas vezes, e a mesma só informa que não há previsão do meu ressarcimento.

Solicito uma previsão da devolução do meu dinheiro, pois pretendo procurar uma empresa que cumpra com o que é ofertado na hora da venda, ou seja, com o que é contratado.

08/10/2014 às 15:54

PREZADA CARLA BOA TARDE,

SEU DEPÓSITO FOI REALIZADO NO DIA 01/10/14.

NÃO É NORMAL A DEMORA DO DEPÓSITO, VAMOS VERIFICAR O MOTIVO E CORRIGIR O PROBLEMA.

PEDIMOS DESCULPAS PELO TRANSTORNO CAUSADO.

SEM MAIS

MARCELO CRISTIANO ARAUJO

ASSESSOR JURÍDICO DO CEAV

08/10/2014 às 16:08

Informo que não reconheço o depósito do valor pago em minha conta corrente, efetuei o pagamento de R$ *******,00.

01/12/2014 às 16:06

PREZADA CARLA BOA TARDE,

CONFORME INFORMAMOS ANTES O SEU DEPÓSITO DE FATO FOI REALIZADO, QUANTO AO VALOR, FOI FEITO DE ACORDO COM O SEU PAGAMENTO.

VALOR DO MÓDULO - R$ *******,00 DESCONTO 20% - VALOR COBRADO - R$ *******,00

O VALOR DO REEMBOLSO FOI DE R$ *******,00, QUE FOI EXATAMENTE O QUE VOCÊ PAGOU.

ESTAMOS A DISPOSIÇÃO PARA ESCLARECIMENTO DE QUALQUER DÚVIDA.

SEM MAIS

MARCELO CRISTIANO ARAUJO