Reclamações não são respondidas

18/02/2016 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesEu já fiz diversos cursos no CEAV on line e sempre obtive resposta de todos os chamados que abri, ocorre que recentemente me inscrevi em dois cursos e nenhum dos meus chamados foram respondidos.
Chamado aberto no próprio site do curso online em 20/01/*******:
Corte da aula causou perda de matéria
No curso de Administração Geral/TGA (Teoria e Questões) - Aula 02- Bloco 06, no final da aula o professor menciona que montará no quadro um esquema que facilitará o entendimento e aula é cortada, não tendo aula 2, bloco 7. Porque a aula seguinte é no bloco 3 e o assunto é outro, organograma. Tem como disponibilizar o final da aula 2, bloco 6? Grata, Isabel
Chamado aberto no próprio site do curso em 17/02/*******:
Turma de Exercícios: RH - Aula 01 - Bloco 03
Prezados, O professor mostra uma série de slides que não constam nos arquivos disponíveis. O arquivo é sobre Treinamento e Desenvolvimento de Pessoas. Favor disponibilizar e se possível me avisar para que eu possa imprimir o material. Qualquer dúvida o meu e-mail é XXX. Grata, Isabel
O problema é que meu acesso acaba dia 28/02/******* e até agora não obtive resposta.
Isabel
22/02/2016 às 08:36
Bom dia Isabel, estaremos verificando sua situação, não se preocupe que se necessário for , estenderemos seu prazo de estudos. Outra coisa, todo o chamado quando não atendido, poderá ser cobrado através do e-mail *******.
28/03/2016 às 11:35
Chamado aberto no próprio site do curso em 17/02/*******:
Todos os problemas foram resolvidos, com exceção do material da Turma de Exercícios de RH em que o professor mostra uma série de slides que não constam nos arquivos disponíveis sobre Treinamento e Desenvolvimento de Pessoas. As aulas do professor Leandro Santos são excelentes.