Fiação furtada e escuridão causam [Editado pelo Reclame Aqui] e insegurança: Moradores exigem solução da CEB

Brasília - DF

22/09/2025 às 21:56

O poste do beco da minha casa teve a fiação furtada há mais de 30 dias, o que resultou em escuridão e consequentemente no [Editado pelo Reclame Aqui] da minha casa onde tive um prejuízo de mais de R$3mil reais. Durante esse período tenho aberto vários chamados para que venha uma equipe e coloque novos cabos e traga a máquina de solda para vedar o local onde os [Editado pelo Reclame Aqui] tem acesso aos cabos.
São vários protocolos onde são finalizados com atendidos só que não é Verdade!
O poste continua sem luz a noite, a fiação continua exposta com risco de choque e [Editado pelo Reclame Aqui] e nós moradores continuamos com o medo e a insegurança a noite.
Exijo imediatamente uma solução definitiva por uma equipe séria que faça o serviço, porque o que parece é que estão com preguiça de realizar o serviço. Todos que vem inventam uma desculpa e não realizam o serviço, e por fim colocam que foi atendido a solicitação.

Caso não seja atendido o nosso pedido, irei chamar as emissoras de televisão e mostrar o descaso com a vida alheia que a CEB está cometendo.

Segue fotos tiradas hoje 18/09 do local.
*****
Último protocolo: *****

29/09/2025 às 20:10

Só resolveram depois que ameacei de todas as formas a companhia.