Empresa enganosa

Campo Grande - MS
24/11/2023 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesPedido ******* comprei um produto na empresa onde não foi entregue e nem se movimenta entrei em contato via WhatsApp é só sabem dizer 7 dias úteis depois postagem já se passaram 14 dias kkkk
Empresa enganosa fiz o pagamento via boleto e solicitei o reembolso e até agora não me estornaram meu dinheiro não respondem via WhatsApp direito não comprem nessa empresa é puro [Editado pelo Reclame Aqui] estarei tomando medidas judiciais
24/11/2023 às 09:58
Bom dia,
Nós lhe demos todo o suporte necessário via WhatsApp, porém o pedido foi enviado por Correios e por algum motivo desconhecido o pacote se encontra sem movimentação e abrimos um ******* informações ou cancelamento do mesmo se possível.
Como também informamos no WhatsApp, nossa empresa não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e sua acusação indevida pode nos levar a um processo contra o senhor, afinal podemos provar a veracidade das nossas informações e a seriedade da nossa empresa.
Seguimos a disposição,
Equipe CEB Nutrition.
25/11/2023 às 10:43
Disseram que iriam fazer o estorno do meu dinheiro e ainda não fizeram.
25/11/2023 às 12:33
Estornaram meu dinheiro como o combinado

25/11/2023 às 12:35
Cliente efetuou uma compra com entrega via PAC, o Correios entrou em greve e está encaminhando somente pacotes SEDEX, portanto todos os pacotes PAC foram reenviados via SEDEX para os clientes e como preferência do cliente Natan efetuamos o estorno do valor total.