Omissão e irresponsabilidade com pedido

Blumenau - SC
19/03/2025 às 20:57
Ver todas Reclamações2 Pedidos feitos, sendo que 1 foi errado dia 13/02 (*****), no dia seguinte após contato com a CeB a mesma orientou que não tinha o que ser feito, e que o pedido deveria ser recusado na entrega. Durante a entrega (18/02) funcionário da Jadlog (não muito satisfeito) queria que eu aceitasse e solicitasse coleta de devolução, porém informei que fui orientado a recusar a entrega e assim iria fazer. Porém hoje depois de 1 mês em contato com a CeB, só dizem que o pedido foi entregue, e que iriam ver com a Jadlog o que até o momento não tive retorno. Estou tentando periodicamente saber do paradeiro do pedido com a CeB e agora não me respondem mais. E estou pagando por algo que não recebi, por conta de um funcionário incompetente não soube fazer seu trabalho e por uma empresa que se omite de garantir a entrega dos pedidos e dar o devido suporte aos clientes. Amanhã vou entrar em contato com a Jadlog e resolver por minha conta E se necessário tomar providência conta ambos.
19/03/2025 às 20:59
O suporte foi dado via WhatsApp aguardando retorno da Jadlog que alegou que o pedido foi entregue.
19/03/2025 às 22:08
2 semanas sem retorno, deixam cliente no vácuo, e vai ficar por isso mesmo? Belo suporte. Parabéns
04/04/2025 às 17:38
Quem resolveu o problema fui eu. Obrigado ao Reclame Aqui.
04/04/2025 às 17:39
Que bom =D
04/04/2025 às 22:58
Empresa Ok com atendimento meia boca. Se comprar, reze para dar certo.