Não entregam certificado de conclusão, e não atendem ligações ou respondem e-mails.

Brasília - DF

23/08/2021 às 17:03

Fiz as provas em ******* e desde então tenho tentado receber o meu certificado, e eles sempre me enrolando falando que vão fazer o pedido, porem quando ligava novamente me falavam a mesma coisa que iam fazer o pedido que eu ha havia feito nas outras ligações... hoje eles não me atendem mais e não respondem mais os emails, estou me sentindo enganada, pois o motivo de ter feito la na época era justamente o fato de precisar concluir em pouco tempo, em menos de um ano, e isso está me custando quase 3 anos, e nada. Toda vez que preciso correr atras de cursos e levar o certificado em empresas tenho problemas, por esse motivo. Não recomendo de forma nenhuma a empresa e gostaria de ter sido mais cautelosa ao procurar uma instituição para minha conclusao do ensino médio, e nao ter caido nas mãos de uma empresa como o ceban. Vejo pelo reclame aqui que isso faz parte da vida de muitas outras pessoas que também fizeram as suas reclamações e a empresa não faz questão nem nos responder.

04/05/2022 às 20:31

Prezada aluna, os Contatos para retirada de documentação devem ser feitas através do e-mail ******* e pelo telefone******* (WhatsApp).

04/05/2022 às 20:31

29/05/2023 às 22:22