Cebrac curso gratuito é uma grande mentira.

Campo Grande - MS
27/10/2022 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação de uma atendente chamada Joice, a mesma me informou que o meu irmão de 14 anos tinha sido sorteado para um curso "*******% gratuito" , posteriormente me mandou mensagens no WhatsApp agendando uma entrevista no dia 26/11/******* as 13h na rua 13 de maio nr *******, fomos até o local no horário acordado.
Chegando lá para o João participar da entrevista teria que indicar 10 amigos, esses 10 amigos vao ser enganados assim como nos.
A coordenadora nos informou que o João Pedro tinha ganho somente 40 minutos de aula, e para poder assistir teríamos que arcar com uma mensalidade de quase R$*******,00.
Eu perguntei no WhatsApp se avia algum custo e a moça me afirmou que não teria.
Meu irmão não foi para aula, minha mãe não foi para o serviço e nem eu para poder levar os dois.
Saímos de lá extremamente chateadas , o João Pedro muito frustrado.
Eu não indico o cebrac, uma tremenda falta de empatia com o próximo, péssimo atendimento.
28/10/2022 às 10:39
Olá Keronllay,
Agradecemos o contato, é muito importante sua interação com o Perfil Oficial do Cebrac para contribuir na resolução do seu chamado, bem como melhorar sua percepção sobre o Cebrac Cursos Profissionalizantes.
Já informamos a unidade sobre sua reclamação, eles entrarão em contato com você.
Vamos acompanhar de perto para que essa situação seja esclarecida o mais rápido possível!!
Por gentileza, aguarde nosso contato antes de avaliar o atendimento
Att.,
CEBRAC Franchising