O curso não é reconhecido pelo MEC

Joinville - SC
09/05/2017 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, meu e nome é Leonardo eu sou aluno do cebrac de jlle-SC, no dia que fui fazer minha matrícula fui informado que o curso era reconhecido pelo MEC, a coordenadora que me atendeu me falo que era, depois de uns 2 meses de curso, eu descobri que não é reconhecido então fui fazer o cancelamento do curso de inglês, que eu também não aprendido nada em 3 meses de curso sem ter faltado.
Eles me cobraram uma multa de 20% do valor TOTAL DAS PARCELAS ( 22 ) mesmo sabendo que o curso tem 18 meses e eu já tinha pago 3 ou 4 parcelas, eu achei que foi muito abusivo esse valor, mesmo sabendo que eles mentiram falando de algo que não existia. Então eu acho que esse contrato não vale mais eu procurei e não está escrito que é reconhecido pelo MEC no contrato, agr a minha palavra e de mais alguns colegas que também tiveram a mesma informação contra eles que falam que nunca falaram isso..
23/05/2017 às 17:35
Prezado Leonardo,
os cursos oferecidos pelo CEBRAC são cursos profissionalizantes para você atuar no mercado de trabalho. Possuem certificado reconhecido em todo o Brasil, que ajudam no momento da procura por um emprego. Entretanto, pela natureza do curso, não são ligados a órgãos governamentais e/ou reguladores de profissões, tais como MEC, CREA, CRF etc.
O valor de 20% cobrado está descrito no contrato de prestação de serviço. As parcelas em atraso também precisam ser regularizadas tendo em vista que o curso chegou a ser frequentado por você, antes da desistência. Agimos com idoneidade com todos os nossos alunos e em nenhuma hipótese a Unidade Joinville estaria cobrando um valor que não seja o que está descrito em contrato.
Pedimos para que compareça à Unidade o mais rápido possível para regularizar a situação.
CEBRAC Franchising