Marapanim - PA

18/04/2016 às 13:22

Bom dia,

Meu filho esteve hoje na empresa que oferece cursos: CEBRAC localizada na Av. Magalhaes Barata, Belem-Pa, a fim de obter informações sobre os cursos que lá ministram.
Ao chegar em casa relatou-me que foi muito mal atendido pela funcionaria responsável, que indagou veementemente o que ele fazia alí e porque estava aquela hora na rua- fala da funcionaria.
Fiquei chocada com o que ouvi, pois pensei que essa empresa fosse mais seletiva com seus funcionarios, mas o que meu filho sofreu foi constrangimento por usar alargador e tatuagem. Estou decepcionada e quero retratação por parte dessa empresa.
Informo ainda que, tenho sim condições de pagar e manter meu filho no curso, mas depois do ocorrido, percebo que ele é bom demais para uma empresa que não sabe nem formar os proprios funcionários,

25/04/2016 às 15:05

Prezada Cláudia,

Entramos em contato com nossa unidade em Belém e fomos informados que está agendada uma reunião contigo nesta sexta-feira, 29/04, para melhor compreensão do atendimento referido.

A unidade aguarda sua presença.

CEBRAC Franchising