Pior atendimento que já tivemos.

Londrina - PR
14/01/2023 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/01/*******, recebi uma ligação da Coordenadora Gislaine do CEBRAC da região de Londrina, ela falou comigo por ligação e disse que eu tinha sido contemplada com uma bolsa de estudos para fazer os cursos que ela listou na ligação, ela me explicou que o curso era *******% gratuito e que não haveria custo de mensalidade e nem de materiais didáticos, mas que para que eu efetivasse a bolsa, precisaria comparecer ou no dia da ligação, ou no máximo até o dia seguinte para garantir a vaga. Por telefone achei que poderia ser uma boa oportunidade e perguntei se eu poderia indicar meu irmão para ser contemplado, visto que ele tem 16 anos e eu já sou graduada e estou terminando minha pós-graduação, a moça anotou o nome do meu irmão e disse que a bolsa valeria para ele também, se fosse acompanhado da minha mãe, visto que é menor de idade. Pois bem, conversei com minha mãe e fomos nós três conversar na instituição que fica no centro da cidade.
Chegando lá, preenchemos um pequeno formulário e deixamos algumas informações, depois de esperarmos em média 30 a 40 minutos. Fomos chamados pela Psicopedagoga, que começou o atendimento comigo, e eu expliquei que meu interesse seria apenas nos cursos livres, cursos mais curtos. Em um determinado momento da entrevista, ela perguntou qual era a minha profissão e a profissão da minha mãe, quando respondemos que somos PROFESSORAS, ela perguntou: "VOTARAM NO LULA NÉ?" ficamos muito desconcertadas, e na hora não entendemos o por quê deste comportamento e concordamos que votamos no LULA, ela disse então: "Vocês não fizeram uma boa escolha". Tentamos explicar nossos motivos de forma totalmente desconfortável, afinal, não sabíamos que a Instituição fazia "acepção de pessoas", depois de falar várias coisas desagradáveis ela mudou o rumo da conversa, dizendo que orava pelo Brasil e torcia pelo melhor. Certo, achando que não podia piorar, ela conduziu a entrevista com meu irmão e o humilhou.
No final, fez questão de dizer que não ia dar a bolsa para meu irmão porque ele não queria o curso e depois perguntou para ele o que ele fazia em casa a tarde após a escola, e ele disse que ficava em casa, ela respondeu: "até quando vai ficar na sua casa sem fazer nada?"
Ela não conhece a vida do meu irmão para falar assim com ele. Depois do péssimo atendimento dela, da condução sofrível dessa profissional, dos assuntos inapropriados e do desconforto todo que passamos alí, saímos com vontade de nunca mais voltar. Fomos respeitosos e educados com ela, mas achamos sua conduta digna de pena, espero que a empresa que forma tantas pessoas, ofereça uma formação para sua profissional aprender no mínimo a tratar as pessoas com ética e respeito.
17/01/2023 às 09:54
Olá Érika,
Agradecemos o contato, é muito importante sua interação com o Perfil Oficial do Cebrac para contribuir na resolução do seu chamado, bem como melhorar sua percepção sobre o Cebrac Cursos Profissionalizantes.
Já informamos a unidade sobre sua reclamação, eles entrarão em contato com você.
Vamos acompanhar de perto para que essa situação seja esclarecida o mais rápido possível!!
Por gentileza, aguarde nosso contato antes de avaliar o atendimento
Att.,
CEBRAC Franchising