Propaganda enganosa cebrac

Ribeirão das Neves - MG
19/05/2021 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação do CEBRAC me informando que havia ganhado um curso grátis, chegando lá na hora eles estavam tentando me empurrar um curso pago, a princípio achei o valor do curso vantajoso porque me falaram que eu tinha ganhado uma bolsa de 70%, chegando na minha casa pedi para uma amiga ligar para o CEBRAC e verificar se eu de fato tinha ganhado uma bolsa de 70%, através dessa ligação foi informado que o curso tem o valor de 12.******* só que eu estou pagando no curso inteiro o valor de 6.******* então eu não ganhei uma bolsa de 70% ganhei uma bolsa de só 50%, liguei para o CEBRAC de Ribeirão das Neves pelo telefone que estava no contrato, só que o telefone não era da empresa com a qual eu tinha assinado o contrato! Com muito esforço fui até o CEBRAC de Ribeirão das Neves porém a mulher que me atendeu continuava batendo o pé de que eu tinha ganhado uma bolsa de 70%! Me fizeram assinar um contrato em cima de uma propaganda enganosa, fui induzida ao erro por eles!, eu não assisti nenhuma aula e nem muito menos peguei nenhum tipo de material! Além deles terem feito essa propaganda enganosa comigo não querem devolver meu dinheiro, e não querem cancelar o contrato sem precisar pagar multa ! Eu só quero cancelar o contrato e eles ainda estão cobrando multa e não querem devolver meu dinheiro, acho isso um absurdo, Já que eu não fiz nenhuma aula nem peguei nenhum material e ainda por cima fui enganada! Só estou querendo de volta o dinheiro da matrícula que custou ******* e poder cancelar o contrato sem pagar multa, se o CEBRAC não quiser agir de forma correta e justa comigo, terei que abrir boletim de ocorrência contra a empresa do CEBRAC Ribeirão das Neves por propaganda enganosa ou seja fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Isso está afetando a minha saúde mental estou tendo crises de ansiedade e insônia, pq esse dinheiro vai me fazer muita falta!
20/05/2021 às 12:19
Olá Simonei de Freitas Matos,
Agradecemos o contato, é muito importante sua interação com o Perfil Oficial do Cebrac para contribuir na resolução do seu chamado, bem como melhorar sua percepção sobre o Cebrac Cursos Profissionalizantes.
Já informamos a unidade sobre sua reclamação, eles entrarão em contato com você.
Vamos acompanhar de perto para que essa situação seja esclarecida o mais rápido possível!!
Por gentileza, aguarde nosso contato antes de avaliar o atendimento
Att.,
CEBRAC Franchising
31/05/2021 às 20:30
Horrível, fui enganada é depois fui tratada com falta de educação, não quiseram nem me ouvir!