Propaganda Enganosa e Cobrança Indevida Após Inscrição em Oferta de Bolsa Gratuita

Boa Viagem - CE
04/06/2026 às 12:03
ID: 250522021
Eu vi uma propaganda no Instagram falando de uma bolsa gratuita e me inscrevi,chegando lá na instituição vi que era uma pegadinha que não era grátis coisissima nenhuma,aí falei que tinha condições aí vieram com mil soluções,me obrigando a querer eu me saindo e disse que não queria e acabei que aceitei mais por vergonha na insistência deles,retornei pra casa e mandei mensagem no mesmo dia e disse que ia querer ah insistiram mais um pouco e eu disse que não queria e eles disseram que tava tudo bem que iam cancelar e me mandaram uma foto dizendo q tava cancelando,ok, um belo dia meu nome no SPC,tentei contato um monte de vez,sempre na maior ignorância que eu tinha que pagar,detalhe mais de mil reais,aí tentei várias vezes aí um atendente fala que se eu der um valor eles cancelam,outro vai fala outro valor,já me ofereceram um desconto de 90%,eu sei q de 1000,ia pra 100reais e não paguei e hj eu conversei de nove ela disse q dava 200de desconto e eu pagava só 800e eu disse que não pq eu n usei e não tinha esse dinheiro,baixou pra 700eu continuo n tendo esse valor e meu nome continua sujo,eles fazem propaganda enganosa,faz a gnt querer e depois jogam uma conta nas nossas costa e a gnt que se virem.