Caruaru - PE

02/08/2024 às 23:31

ID: 194414125

Ontem a tarde 01/08/24, entrei em contato com o Cebrac de Caruaru sobre um curso gratuito, perguntei se seria presencial e a moça chamada Ana respondeu que sim, teria presencial e online, ela pediu algumas pequenas informações e disse que eu tinha o perfil para fazer o curso, mandou que eu fosse hoje 02/08/24 e que levasse RG e CPF.
Fui lá hoje pela tarde como foi combinado, cheguei lá, me entregaram uma ficha para preencher com informações sobre mim, nome, telefone, whatsapp, endereço, nome da mãe, do pai, se eles trabalham, quanto recebem, se tem casa própria, se moro com meus pais, quantas pessoas mora na casa, se trabalho ou já trabalhei..
Até pra colocar contatos de outras pessoas para "concorrer a prêmios"
Entreguei a ficha preenchida e esperei, depois veio uma mulher chamada Iara e outra junto com ela, me apresentou a escola, mostrou as salas de cada curso, depois entramos em outra sala, nos sentamos e ela começou fazer as perguntas que tinha na ficha preenchida, respondi a ela igual estava no papel, ela começou perguntar se eu queria mesmo fazer o curso e por qual motivo, respondi que seria para trabalho e que precisava.
Ela perguntou muitas coisas sem necessidade alguma, pois era somente um curso básico de informática!
Ela me entregou um papel com o nome do aplicativo para fazer o curso somente online, eu aceitei por que já estava lá e depois de responder perguntas desnecessárias.
Depois disse ela me disse que iria me disponibilizar uma bolsa de um curso mais avançado de informática e que eu poderia pagar menos, tentou de várias formas me perguntar se eu poderia pagar, que eu poderia pegar uma parte de dinheiro com a família ou até vizinhos para pagar o curso.
Se eu pudesse pagar, não estaria lá a procura do curso gratuito!
Infelizmente não me toquei e não lembrei senão teria falado a ela na hora, só perdi meu tempo, isso foi muito errado e desnecessário, melhorem!
Peço que retirem meus dados do sistema e cancele esse curso online.

06/08/2024 às 14:53

Olá Risleni,
Agradecemos o contato, é muito importante sua interação com o Perfil Oficial do Cebrac para contribuir na resolução da sua solicitação, bem como melhorar sua percepção sobre o Cebrac Cursos Profissionalizantes.
Já informamos a unidade sobre sua reclamação, e eles entrarão em contato com você.
Vamos acompanhar de perto para que essa situação seja esclarecida o mais rápido possível!!

Por gentileza, aguarde nosso contato antes de avaliar o atendimento

Att.,

CEBRAC Franchising

22/08/2024 às 18:56

Péssimo!

06/09/2024 às 10:10

Olá, Risleni!

Gostaríamos de nos desculpar por qualquer transtorno causado por alguma de nossas unidades.
Salientamos que o Cebrac Franchising preza pelo bom atendimento e prestação de serviços.

Estamos tentando contato com você pelos contatos registrados no Reclame Aqui.

CEBRAC Franchising