Espelho corroido e atendimento mal criado

08/01/2024 às 17:37

Comprei 4 espelhos com a Charlene Vidraçaria. Todo o processo foi pessimo. Entrega atrasada e instalação nas coxas com diversos furos na minha parede. Os espelhos tem menos de 6 meses e um deles já tem uma mancha preta. Questionei a Charlene e ela mandou entrar em contato com a Cebrace. Ainda me chamou de maluco!!!! Queria abrir reclamação contra eles mas não achei aqui.

09/01/2024 às 08:53

Olá Thiago, bom dia!

Conforme e-mail enviado pela Equipe Pós Vendas em 09/01/******* foram solicitadas maiores informações para conseguirmos prosseguir com as avaliações.

Á disposição

19/01/2024 às 09:27

todas as informações solicitadas foram fornecidas. A cebrace parece estar embuida em ajudar a resolver. Eles me informaram que a Charlene Vidraçaria não quer dar seguimento na reclamação e estão tentando resolver! completo absurdo está Charlene Vidraçaria

19/01/2024 às 09:49

Thiago, bom dia

Conforme tratativas via e-mail (Janeiro.*******) as evidências foram recebidas e entramos em contato com a Charlene Vidraçaria e na sequência entraremos em contato com o distribuidor para termos mais detalhes do caso e entendermos as próximas tratativas para esse caso.

Te manteremos atualizado!

À disposição.

15/02/2024 às 16:01

Thiago, boa tarde

Conforme enviado via e-mail em 15/02/******* a Cebrace tentou contato com as demais partes para dar andamento na avaliação, mas sem sucesso. Para prosseguirmos com a análise da reclamação é necessário apresentar um documento fiscal de comprovação da compra e não recebemos esse documento como evidência.

Estamos finalizando essa tratativa, mas nos colocamos à disposição para avaliar caso os documentos sejam apresentados posteriormente.