Atibaia - SP

19/10/2024 às 13:09

ID: 200042009

Sou estudante de Design de Interiores, próxima de me formar, e já estou começando a trabalhar em pequenos projetos na área. Tenho acompanhado a CEBRACE e sou admiradora da qualidade e inovação dos vidros e espelhos que a empresa oferece. A variedade de produtos, desde vidros arquitetônicos até espelhos com diferentes acabamentos, se destaca como uma excelente opção para projetos sofisticados e funcionais.

No momento, estou em busca de amostras de vidros e espelhos para que eu possa utilizá-las na criação de moodboards e nas apresentações aos meus clientes. Essas amostras são fundamentais para que eu possa demonstrar a qualidade dos produtos da CEBRACE e ajudar meus clientes a visualizarem melhor as opções de acabamentos nos ambientes que estou projetando.

Porém, como estudante, a vida financeira é sempre bastante apertada, e infelizmente não tenho condições de arcar com o custo das amostras no momento. Gostaria de saber se seria possível recebê-las como cortesia. Tenho certeza de que essas amostras serão muito úteis no meu desenvolvimento profissional e na divulgação dos produtos da CEBRACE em meus projetos.

Desde já, agradeço pela atenção e espero poder contar com o apoio da CEBRACE nesta fase inicial da minha carreira como designer.

22/10/2024 às 08:41

Bom dia, Thays!

Agradecemos seu contato e reconhecimento a respeito de nossos produtos. Gostaria de informar que o Reclame Aqui não se trata do canal adequado para esse tipo de situação, pois não é um problema em nosso produto e sim uma solicitação. Essas solicitações podem ser feitas através do fale conosco disponível no site da Cebrace. Diante disso, iremos encaminhar para o setor responsável analisar sua solicitação. Você tem interesse em receber amostras de quais produtos?

22/10/2024 às 08:53

Bom dia! De vidros/espelhos para indicar nos projetos para clientes. Fachadas e interiores. Muito obrigada

22/10/2024 às 09:47

Thays,
Solicitamos para a equipe responsável entrar em contato com você.

12/11/2024 às 08:31

Agradeço ao retorno da marca, porém até o momento estou ainda aguardando um contato.

12/11/2024 às 12:25

Thays, bom dia.
Lamento que ainda não tenha recebido contato da equipe responsável. Informo que solicitamos prioridade e em breve entrarão em contato com você.

14/11/2024 às 12:43

Bom dia, Thays.
Tentamos contato telefônico pelo número do seu cadastro no Reclame Aqui, mas sem sucesso. Sendo assim, nosso time de Interiores lhe enviou um e-mail com as orientações para solicitação de amostra.

A Cebrace agradece o contato.

09/01/2025 às 11:15

Excelente atendimento! Aqui não seria o canal ideal para contato, até peço desculpas, pois não encontrei outra forma de contato. Foram incríveis, me enviaram amostras dos produtos e com toda certeza vou indicar aos meus futuros clientes, e acho grandiosa a atitude da empresa em apoiar estudantes.

09/01/2025 às 11:27

Bom dia, Thays.

Seu feedback é muito importante para nós! Estamos felizes em fazer parte da sua trajetória estudantil e profissional.