Uberaba - MG

21/05/2025 às 14:23

A minha empresa do Mini Mercado sorveteria Costa receberam um boleto da empresa cebracom empresarial eu nunca tinha visto falar dessa empresa gostaria de saber porque o boleto está no meu DDA da empresa

21/05/2025 às 15:01

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e entendemos totalmente a sua preocupação.

Verificamos a imagem anexada à sua reclamação e notamos que o nome da empresa exibido no DDA é "Sebracom Empresarial LTDA", enquanto a nossa empresa se chama CEBRACO - SERVICOS DE INFORMACOES, com CNPJ distinto e sem qualquer vínculo com a empresa mencionada no seu extrato.

Gostaríamos de reforçar que não emitimos nenhum boleto para a sua conta e não temos qualquer relação com a empresa Sebracom. É possível que tenha ocorrido algum engano de digitação, semelhança nos nomes ou até mesmo um caso de cobrança indevida por outra instituição.

Entramos em contato por telefone com o objetivo de esclarecer essa situação da forma mais transparente possível e nos colocamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Recomendamos que, por segurança, entre em contato com o seu banco para confirmar a origem do boleto e, se necessário, tome as providências adequadas para evitar qualquer transtorno.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe CEBRACO.

21/05/2025 às 15:06

Realmente houve um equívoco parecido o nome mas não é essa empresa obrigado pela ligação e pela compreensão