*****

Uberaba - MG
21/05/2025 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesA minha empresa do Mini Mercado sorveteria Costa receberam um boleto da empresa cebracom empresarial eu nunca tinha visto falar dessa empresa gostaria de saber porque o boleto está no meu DDA da empresa
21/05/2025 às 15:01
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e entendemos totalmente a sua preocupação.
Verificamos a imagem anexada à sua reclamação e notamos que o nome da empresa exibido no DDA é "Sebracom Empresarial LTDA", enquanto a nossa empresa se chama CEBRACO - SERVICOS DE INFORMACOES, com CNPJ distinto e sem qualquer vínculo com a empresa mencionada no seu extrato.
Gostaríamos de reforçar que não emitimos nenhum boleto para a sua conta e não temos qualquer relação com a empresa Sebracom. É possível que tenha ocorrido algum engano de digitação, semelhança nos nomes ou até mesmo um caso de cobrança indevida por outra instituição.
Entramos em contato por telefone com o objetivo de esclarecer essa situação da forma mais transparente possível e nos colocamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Recomendamos que, por segurança, entre em contato com o seu banco para confirmar a origem do boleto e, se necessário, tome as providências adequadas para evitar qualquer transtorno.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe CEBRACO.
21/05/2025 às 15:06
Realmente houve um equívoco parecido o nome mas não é essa empresa obrigado pela ligação e pela compreensão