Site Cebraspe nao funciona corretamente! Principalmente quando no cronograma é data de abertura de recurso!

Salvador - BA
22/02/2024 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesFiz minha inscrição para o concurso da Prefeitura de CamaçariBA (Edital n. 1, 25 de setembro de *******), desde o início observo que sempre que é data de divulgação de resultados e abertura de recurso, o site não funciona corretamente.
A pessoa vê o título do edital, mas quando clica no link ele direciona para uma página de erro, conforme anexo. Ontem mesmo saiu um resultado referente ao referido concurso e simplesmente caso deseje interpelar um recurso, perderei o prazo.
Até parece um site amador e não condiz com o de uma banca de concursos. Nuca tive uma experiência tao frustrante como esta! Sempre nos prazos de resultados e recursos, ele não funciona, só consigo acessar com exito dias depois, quando já expiraram os prazos, foi assim no prazo para recurso dos gabaritos, do resultado da prova objetiva e agora também da prova discursiva.
Para completar, depois que regularizam o site, sequer justificam ou fazem prorrogação dos prazos.
Nunca mais me inscrevo em concurso que for sob a responsabilidade da Cobrasse.
Pelos fatos e tantas reclamações que observo, simplesmente eles não deveriam ser contratados para tal, por faltarem condições mínimas para atuar em concursos, além de suscitar dúvidas sobre a lisura dos processos.
Já observei que muitas pessoas têm reclamado isso na internet e o Ministério Público não está ciente desse absurdo?
07/04/2024 às 21:54
Não foi resolvido. Todas a datas do cronograma que permitiam recurso, o site ficou inoperante e somente após esgotar os prazos voltava a funcionar.