29/07/2023 às 13:20

BOA tarde, estou a cerca de uma semana tentando contato com o site myheritage, ja mandei diversos emais e completei uma ficha na parte de reembolso porém nao obtive nenhuma resposta. Ano passado fiz uma assintatura com eles e foi renovada em uma quinta feira, porem nao quero mais o serviço e na terça seguinte tento pedir reembolso sem nenhuma resposta. Acredito que menos de uma semana eu tenha direito pois foi debitado do meu artao uma taxa a vista de quase mil reais. Nâo sei o que fazer mais então vim recorrer https://******* que foi debitado na semana passada e hoje é sabado.

01/08/2023 às 17:17

Boa tarde Rosane!
O CEBRAPI-Centro Brasileiro de Pintura e Inspeção, é um Organismo de Certificação de Pessoas, acreditado pela CGCRE/INMETRO para realizar certificação de pessoas na área de pintura industrial.
Peço por gentileza que verifique o endereço de e-mail da empresa que efetuou a cobrança e redirecione a reclamação, pois não nos pertence.
CEBRAPI-Centro Brasileiro de Pintura e Inspeção.

29/09/2023 às 15:01

foi um erro o nome da emrpesa estava errado nao era essa