Impossibilidade de Acesso ao Link de Verificação e Envio de Documentos para Concurso Público de Tradutor Juramentado

Pará de Minas - MG

14/05/2026 às 12:24

Fiz a inscrição para um concurso de Tradutor Juramentado, dentro do prazo de inscrição, o qual acontecerá em *****. Logo após o encerramento das inscrições recebi um e-mail de urgência solicitando que eu deveria acessar um certo link para verificar se meu pedido de inscrição havia sido deferido. De acordo com o e-mail, caso seu pedido tivesse sido indeferido, você deveria verificar qual o motivo, qual documento estava faltando e enviar. No entanto, desde então, não consigo acessar com sucesso este link, que nunca completa a ação. Hoje, recebo outro e-mail dizendo que ainda aguardam meu documento que está faltando, mas nunca consigo acessar. Portanto, não consigo saber qual documento devo enviar. Hoje também tentei contato por telefone por duas vezes de acordo com os dois protocolos: ***** e *****, mas infelizmente a ligação nunca completa para que eu possa me informar. A minha inscrição foi paga e tenho os comprovantes.

19/05/2026 às 11:08

A empresa não respondeu e não consigo falar nos canais de atendimento.