20/11/2023 às 13:54

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação ao atendimento na loja C&C de Osasco, ao lado do Super Shopping. Ao solicitar um orçamento para a reforma do meu apartamento, fui informado por um vendedor, que estava próximo à porta com os braços cruzados, que não realizam orçamentos em feriados devido ao baixo contingente.

Esta resposta, para mim, reflete falta de profissionalismo por parte do vendedor e sugere uma má gestão na loja. Mesmo considerando possíveis desafios em dias de grande movimento, acredito que todos os clientes merecem atenção e um serviço adequado.

Como cliente em potencial, esperava um tratamento mais respeitoso, independentemente do contingente de funcionários disponíveis. Esta experiência prejudicou a imagem da loja C&C em minha perspectiva, e, infelizmente, decidi que não irei mais frequentar lojas dessa rede.

Espero que essa mensagem seja levada em consideração para aprimorar o atendimento ao cliente e evitar que outros consumidores enfrentem situações semelhantes.

21/11/2023 às 10:22

Olá Jeferson

Entramos em contato para esclarecimento e solução do caso.

Atenciosamente

Time C&C Atende