atraso da entrega e produto danificado .

22/07/2024 às 14:56

ID: 193500007

efetuei uma compre de pisos e revestimentos na cec do shopping aricanduva , no ultimo dia 12 de julho , deram o prazo do dia 17/07 para entrega , isso nao aconteceu , liguei na central para resolver no dia 19 , deram prazo de 48 horas , na segunda dia 22 , retornei na central e responderam que estava em analise o protocolo e que me entragaria os produtos apos analise , porem na segunda feira dia 22/07 o entregador ligou para minha esposa dizendo que estava com os produtos porem estava danificado e se receberia assim mesmo , minha esposa nao aceitou pois ela alegou para ele que comprou os produtos novos nao danificados , cec liga para minha esposa questionando porque ela nao recebeu os produtos e que agora so iria entregar apos 5 dias uteis como puniçao por nao receber os revestimentos quebrados . atendimento na loja pessimo e entrega enrrolada punindo cliente por nao receber o produto danificado .

23/07/2024 às 08:43

Olá Alex

Recebemos o seu depoimento, mas, infelizmente, não conseguimos localizar o seu cadastro conosco.

Pedimos, por gentileza, que nos informe o CPF, número do pedido, cupom e loja para tentarmos novamente.

Atenciosamente

Time C&C Atende

26/07/2024 às 10:06

Cpf******* numero do *******

31/07/2024 às 15:11

Atendimento pessimo, nao resolverao o problema , se estao fechando a loja tem que manter o profissionalismo , nao indico e nao compro mais .