29/08/2024 às 15:53

ID: 196281647

Em 14 de maio de ******* fui na CC casa e construção da av Francisco Morato n *******, comprei uma janela para minha cozinha da marca (Sasazaki) O vendedor bom de papo me falou que a janela era ótima nao enferrujavam que tinha garantia de 05 anos.
E Agora a janela esta totalmente enferrujada, fui na CC e a orientação que eles derem que era para eu ir procurar o fabricante, já mandei vários e-mail e liguei e ninguém resolver minha situação . Me respondeu somente um e-mail, dizendo que o setor responsável iria entrar em contato comigo. Porem estou com esse grande problema, terei que gastar para tirar a janela e quebrar o azulejo da cozinha e ter varias frustações . Gastos com pedreiro gasto com outra janela . Preciso de um retorno URGENTE

16/09/2024 às 10:11

Olá Irene,

Recebemos o seu depoimento e daremos continuidade ao seu atendimento através do e-mail de cadastro. Lá você poderá acompanhar a solução.

Atenciosamente

Time C&C Atende

16/09/2024 às 14:53

A Loja física pediu para entrar em contato com o fabricante, e foi isso que eu fiz.

16/09/2024 às 14:54

A Orientação que eu tive , quando fui reclamar na loja física era de entrar em contato com o fabricante e foi isso que eu fiz. Mas ja tive retorno do fabricante