Entrega não realizada

17/06/2024 às 09:36
ID: 190953511
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 6 e existiam produtos no CD do Rio de Janeiro para entrega em até 3 dias. Como adicionei produtos que estavam no CD de São Paulo, o prazo de toda a entrega foi aumentado para 5 dias. Pois bem, a compra era para chegar dia 13, o atendente me disse que o pedido só foi aprovado dia 7 (!??), e que o prazo seria dia 14. Dia 13 o porteiro me interfona e diz que a entrega chegou, autorizei a entrada e desci para ajudar os entregadores não perderem tempo procurando o apartamento, nisso o porteiro disse que o entregador entrou no caminhão e foi embora!!! Surreal. Chegou então dia 14 e a compra retornou EM OUTRO CAMINHÃO, porém apenas a compra que tinha saído de São Paulo e faltando 2 sacos de argamassa. Entrei em contato novamente no SAC e com arrogância foi dito que estava no prazo e que o restante SERIA ENTREGUE NO DIA. Esperei e por motivos óbvios de postar nesse site, A COMPRA NÃO FOI ENTREGUE E ESTÁ ATRASANDO A OBRA!! Falta mais de 100m2 de piso que estão no estoque de Duque de Caxias ao que foi informado e ainda não entregaram uma compra realizada no DIA 6, HOJE É DIA 17!!!!! Quem paga o prejuízo do atraso na obra?? CeC NUNCA MAIS.
18/06/2024 às 09:26
Olá Mauricio
Recebemos o seu depoimento e daremos continuidade ao seu atendimento através do e-mail de cadastro. Lá você poderá acompanhar a solução.
Atenciosamente
Time C&C Atende
18/06/2024 às 09:44
PÉSSIMO atendimento no pós-venda, tentei explicar de todas as formas o tratamento correto que eu precisava receber como cliente, eles mentem e fazem o que é melhor para eles, cancelaram a compra existindo produto em estoque, não entregaram no prazo e te atendem com arrogância impondo novos prazos, impondo o cancelamento da compra porque o produto tal está em outro centro de distribuição. E eu com isso?? Eu comprei da CeC, não do centro de distribuição X ou Y, isso é problema de logística da empresa, não meu. Além disso mandaram eu comprar o mesmo produto mais caro porque não podiam mais enviar pela compra anterior por estar em outro centro de distribuição, uma sucessão de absurdos. Não comprem!
21/10/2024 às 10:54
Descaso total.