Atendimento PÉSSIMO: Pagamento de taxa extra para urgência ignorado, com falhas no site e demora excessiva no atendimento.

Lavras - MG
16/03/2026 às 09:47
Precisei renovar o certificado e paguei uma taxa extra para ser atendida em até 10 minutos, com urgência, conforme opção disponível no site. Isso foi 3 dias atrás. Consegui falar com eles hoje e me respondem uma mensagem a cada 10 minutos. O site dá erro, me pede senha. Quando clico em "esqueci a senha", me pedem outra senha que nunca conheci. Atendimento PÉSSIMO. Estou com pacientes aguardando, expliquei que a situação é urgente e não conseguem resolver.
16/03/2026 às 10:49
Olá, Ana Sophia.
Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a preocupação em relação à urgência do seu atendimento, principalmente considerando seus compromissos profissionais.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos que podem ajudar a contextualizar a situação. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h40, conforme informado em nosso site. A compra do certificado foi realizada na sexta-feira às 17h53, portanto após o encerramento do nosso expediente, o que fez com que o atendimento fosse iniciado no próximo período útil.
Em relação ao erro de senha mencionado, identificamos que ele estava relacionado ao certificado digital Bird ID, que é um tipo de certificado em nuvem e não está vinculado ao produto adquirido conosco, que foi o certificado e-CPF A1.
Também gostaríamos de destacar que enviamos comunicações prévias sobre a renovação do certificado, 26/02 às 16h25, 06/03 às 13h28 e 13/03 às 11h. Mesmo com esses avisos, a renovação acabou sendo realizada no último dia de validade após o encerramento do nosso horário de atendimento.
De toda forma, lamentamos pela experiência relatada. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento ágil e claro aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir que tudo funcione corretamente.
Equipe de Atendimento CEC Escritórios.
19/03/2026 às 07:03
Reconheço, confirmo que recebi os avisos prévios de que o certificado estava prester a expirar. Mas, se a empresa já havia encerrado o expediente no dia em que contratei o serviço, não deveria ter aceitado o pagamento da taxa adicional para atendimento em até 10 minutos, opção que estava disponível no site. Paguei por um serviço que não era possível ser usado e não recebi o reembolso.
Na segunda-feira, quando finalmente me atenderam, cada resposta nas mensagens demorava muito para acontecer, embora eu deixasse clara a urgência da situação. Liguei, pedi para falar por telefone porque era urgente, mas só fui atendida em ligação após fazer este registro no Reclame Aqui (por coincidência ou não).
Quando atenderam à minha ligação, o profissional foi muito solícito, propositivo e resolutivo, foi um ótimo atendimento.
Contudo, diante de todo o transtorno, não voltaria a fazer negócio com a empresa.