Estão se negando a fornecer a NF pelo pagamento do serviço

Sapucaia do Sul - RS
22/04/2024 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesDia 17/04-24 fiz exames laboratoriais e acabei esquecendo de pedir a NF na hora pois estava com pressa para não chegar atrasada no trabalhão, era de manhã, em torno das 7h. Quando cheguei no trabalho liguei pedindo NF para declaração do IR. A atendente disse que eu receberia em meu e-mail em até 48h. Hoje já é dia 22/04/24 e ainda não recebi nada. O canal via WhatsApp não funciona, já tentei umas três vezes e ninguém me atende. Hoje liguei novamente e fui atendida por Vinicius. Expliquei a situação e ele disse que eu teria de pedir pelo WhatsApp. Eu expliquei que não estava conseguindo ser atendida por aquele canal e ele disse que eu teria que ter paciência. Achei um desaforo é uma falta de respirar com cliente falar isso. Não se trata dê paciência, mas sim de ineficiência do canal, pois não recebi retorno por lá até hoje. Ele disse que não teria como solicitar pelo telefone porque o atendimento por ali é só verbal. Nunca ouvi uma bobagem tão grande. Quero apenas a NF pelo serviço que paguei e tenho direito de receber, até porque já está pago. Não entendo o por que não me fornecem. Pedido: *******61.
20/08/2025 às 17:47
Olá Jaqueline.
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado. Informamos que o setor responsável já foi notificado e atuará com as devidas melhorias para que possamos proporcionar uma jornada cada vez melhor no futuro. Seguimos à disposição sempre que precisar. Caso ainda precise de algum auxílio, fique a vontade para nos acionar.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, CEC Laboratório.
13/01/2026 às 19:11
Levaram mais de ano pra responder De todas as tentativas que fiz perdendo tempo precioso pendurado no telefone ora ser feita de boba e [Editado pelo Reclame Aqui] porque não me deram minha NF que é uma obrigação ainda não pude ser isenta por estes pagamentos no IR