NFSe não emitida e atendimento SAC ineficiente para solicitação de reembolso

Esteio - RS
21/03/2026 às 09:08
Deveriam ter emitido minha NFSe em até 10 dias após a emissão da RPS. Porém o sistema deles envia uma notificação com dados que não estão atribuídos a nenhuma nota fiscal do site da secretaria da fazenda de Canoas/RS.Preciso da nota para solicitar reembolso dos exames realizados.Entrando em contato com eles via WhatsApp me informaram que o único jeito de conseguir falar com o setor responsável é via transferência telefônica que resulta em mais de 30 minutos ouvindo música, para em seguida a ligação cair. Não existe nem e-mail do SAC do laboratório.Exijo emissão e envio da NFSe via e-mail!
25/03/2026 às 14:27
Olá Douglas , boa tarde!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No CEC , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.
Conforme conversamos, enviamos suas notas fiscais por e-mail.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, CEC.
26/03/2026 às 08:42
Se não chama no RA não consegue receber as NFSes