Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Jequié - BA
10/02/2023 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de janeiro de ******* entrei em contato com a empresa C&C Rural, fui atendida por uma Senhora com nome Ilda, fiz uma cotação de milho tipo 2, atraída pelo valor do produto resolvi fazer um pedido de ******* sacas desse mesmo produto. Fiz um pagamento AV para poder obter o desconto ofertado.
Pois bem me informaram que seria entregue no prazo de 10 a 12 dias.
No dia seguinte me deparei com várias reclamações no Reclame Aqui dessa mesma empresa, entrei em contato com Dona Ilda, relatei minha preocupação em verificar tantos relatos de não entrega do produto, a mesma me garantiu que isso jamais aconteceria e que se tratava de uma empresa correta com mais de 19 anos no mercado. No entanto disseram que dia 03/02/******* seria feita a entrega do produto no caso Milho tipo 2. Hj 10/02/******* não consigo mais falar com a Dona Ilda, mando mensagem, ligo e não é dado nenhum retorno.
Então quero deixar aqui o ALERTA para que não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero meu dinheiro de volta.
20/03/2025 às 14:52
[Editado pelo Reclame Aqui]