piso retificado soltou da minha parede

Guarujá - SP

16/08/2023 às 13:00

Fizemos a instalação de piso retificado da Cecafi e após, aproximadamente, um ano algumas peças começaram e estalar e soltar inteiras. Meu banheiro estava pronto. Precisei procurar ajuda de um profissional para retirar as peças antes que caissem no chão e estragassem o piso, também novo. Espero que a empresa me dê um retorno a respeito. Minha intenção era adquirir produtos de qualidade para não gastar com manutenção a curto prazo, mas infelizmente não foi isso que aconteceu

16/08/2023 às 14:05

Prezada Soraia,

Agradecemos o seu contato e por nos informar o ocorrido.

Em atenção a sua solicitação peço que encaminhe no e-mail ******* a sua nota de compra, endereço completo e telefone do para contato.
De posse destas informações daremos andamento.

SAC
Cerâmica Carmelo Fior

11/09/2023 às 20:40

Já no primeiro dia de minha reclamação a empresa entrou em contato. O representante nos visitou, avaliou e encaminhou para a equipe tecnica dar uma definição. Após esse período veio o laudo e foi constatado que o problema não estava no revestimento que adquiri. Em apenas uma parte do banheiro foi assentado de forma incorreta. Foi importante esse contato com a empresa porque tenho mais do revestimento para ser colocado em outro banheiro. Agora que tenho certeza que o problema não está no produto posso colocar onde mais preciso e dar continuidade à reforma. Gostaria de agradecer à toda equipe da Cecafi pelo profissionalismo e competência durante todo este processo.