Demora na emissão de certificado, cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e mau atendimento

24/09/2025 às 19:07

Concluí o ensino médio em 2006. Estou desde 2022, tentando receber meu Certificado. Já solicitei ao diretor *****, e até hoje não obtive exito. Entrei em contato diversas vezes, por email, telefonemas e presencial. Em cada tentativa me deram prazos que nunca foram cumpridos. Em 29/05/2025, me fizeram uma cobrança de R$260,00 que foi paga via Cartão de Crédito da bandeira Mastercard, e pediram para aguardar de 30 a 60 dias, prazo este que se estendeu para 90 dias, e posteriormente, 180 dias úteis. Em 24/09/2025, fui mais uma vez, pessoalmente nesta instituição, falei com a secretária no local, que entrou em contato telefônico com a diretora *****, e obtivemos da mesma, a seguinte resposta :
" Aguardar e parar de perturbar a secretaria. "
resumindo: [Editado pelo Reclame Aqui].

24/11/2025 às 00:48

Prezado Alexandre,

Repudiamos suas afirmações, pois não condizem com a realidade dos fatos. Durante todo o processo, você recebeu as orientações referentes às etapas necessárias para a emissão de seus documentos. Ressaltamos que a demora ocorreu exclusivamente em razão das pendências documentais que eram de sua responsabilidade.

Esclarecemos que, tão logo tais pendências foram regularizadas, providenciamos a emissão do seu certificado, com a devida publicação no Diário Oficial. Lamentamos que você não tenha retornado a este canal para confirmar a resolução da demanda e o recebimento do documento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

CECAMP.