Descaso com cliente , péssimo pós venda

Curitiba - PR
18/08/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri um aparelho de radiofrequência com a Cecbra há uns 4 meses atrás, um aparelho novo, com garantia e teoricamente um dos melhores do mercado. A empresa foi indicada por alguns colegas. Nesse período em que adquiri meu aparelho, do qual me arrependo profundamente,( deixei de comprar de marcas renomadas no mercado), meu aparelho já foi 2 vezes para a manutenção por conta de problemas e falha de funcionamento, ou seja proveniente peças de péssima qualidade. Na primeira vez que foi para assistência demorou muito para eu obter uma resposta de coisa básicas: qual era o problema, quanto tempo para arrumar e me enviar novamente,já que a Cecbra fica em Santa Catarina. Agora novamente tive que enviar para assistência, o mesmo está lá há 3 semanas e ninguém me deu um parecer sobre meu aparelho, toda vez que ligo ou mando msg, as desculpas são as mesmas, que ainda ninguém avaliou, o que estão sobre grande demanda, ou simplesmente me ignoram ou não me respondem, mando mensagens e não retornam! ABSURDO!!! Cansei dessa palhaçada e dessa falta de consideração com o cliente.
Estou sem resposta, sem aparelho, sem atender meus pacientes dos quais já vendi tratamentos!!!
Vamos ver quanto tempo mais vão demorar para me retornar... ou será que vou ter que entrar com outros meios para ter retorno?
NAO RECOMENDO A CEBRA E SEUS APERLEHOS !!!
16/10/2023 às 14:46
Prezado cliente e interessados,
Conforme nossas políticas de atendimento e de proteção as informações, a empresa CECBRA não ira realizar ou expor tratativas de reclamações de clientes através de terceiros como o site RECLAME AQUI, com objetivo de manter o sigilo de dados das partes envolvidas além de garantir o exercício do direito de ampla defesa com possibilidade de apresentação de provas objetivas.
Aproveitamos para consolidar através das seguintes declarações o nosso compromisso de manter a excelência de atendimento que nos caracteriza em mais de 45 anos de experiência:
1. Todas as obrigações legais, contratuais e normativas são cumpridas sem exceção, e devidamente publicadas
nos documentos que acompanham o produto, tais como NFE, Termo de Garantia Limitada, Manuais do Usuário, Rotulagem, etc.
2. Todas as reclamações de clientes são atendidas e respondidas pela nossa equipe de profissionais formalmente por escrito num prazo máximo de entre 2 a 10 dias uteis dependendo da complexidade do caso.
3. Estas respostas formais possibilitam o acionar de processos legais particulares ou o acionamento de órgãos de proteção de direitos do consumidor como o PROCON, dando maior segurança jurídica para nossos clientes.
Ainda se houver dúvidas sobre a nossa atuação, convidamos aos interessados a entrarem em contato com nossos canais de atendimento do SAC para solicitar sem nenhum compromisso, informações detalhadas e documentos comprovatórios sobre a tratativa de cada reclamação, por meios formais.
COMERCIAL
ASSISTÊNCIA TÉCNICA