Devolução de aparelho.

São José do Rio Preto - SP
27/02/2025 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesEm maio de ******* comprei uma aparelho theratherm da Cec brasil através da empresa ISP saude, o aparelho chegou um mês depois, quando fui fazer o uso, percebi detalhes de uso na manopla que seria o acessório do aparelho, dois deles estava com defeito, logo solicitei a troca do aparelho por um novo. A empresa solicitou a postagem pelo correio para realizar a troca, foi feita a troca do aparelho e acessórios, em agosto recebi o novo aparelho, mas o mesmo também apresentava defeito em dois conectores da manopla, solicitei a troca apenas dos dois acessórios que estavam com problema , solicitaram o video das manoplas e enviei a loja no final de outubro, duas semanas depois a loja me informou que o fabricante entraria em contato para resolver o problema pois poderia ser problemas técnicos, então em novembro o fabricante pediu para que embalasse o produto que seria recolhido pela transportadora, um mês depois eu entrei em contato para dizer que a transportadora nao havia passado para recolher, então o fabricante me disse que devido ao recesso do fim do ano eles so recolheriam o aparelho após o recesso, então aguardei a transportadora e o fabricante mas ninguém entrou em contato; Então resolvi entrar em contato devido a demora solicitando a devolução do aparelho. Então o fabricante disse que devolução é com a loja e a loja diz que quem tem que resolver é o fabricante, como consumidor me senti [Editado pelo Reclame Aqui], comprei o aparelho contando com o uso em pacientes e desde junho nao consegui fazer o uso, por isso gostaria de fazer a devolução e ressarcimento total do valor do aparelho.
07/03/2025 às 15:09
Prezado cliente e interessados,
Conforme nossas políticas de atendimento e de proteção as informações, a empresa CECBRA não ira realizar ou expor tratativas de reclamações de clientes através de terceiros como o site RECLAME AQUI, com objetivo de manter o sigilo de dados das partes envolvidas além de garantir o exercício do direito de ampla defesa com possibilidade de apresentação de provas objetivas.
Aproveitamos para consolidar através das seguintes declarações o nosso compromisso de manter a excelência de atendimento que nos caracteriza em mais de 45 anos de experiência:
1. Todas as obrigações legais, contratuais e normativas são cumpridas sem exceção, e devidamente publicadas
nos documentos que acompanham o produto, tais como NFE, Termo de Garantia Limitada, Manuais do Usuário, Rotulagem, etc.
2. Todas as reclamações de clientes são atendidas e respondidas pela nossa equipe de profissionais formalmente por escrito num prazo máximo de entre 2 a 10 dias uteis dependendo da complexidade do caso.
3. Estas respostas formais possibilitam o acionar de processos legais particulares ou o acionamento de órgãos de proteção de direitos do consumidor como o PROCON, dando maior segurança jurídica para nossos clientes.
Ainda se houver dúvidas sobre a nossa atuação, convidamos aos interessados a entrarem em contato com nossos canais de atendimento do SAC para solicitar sem nenhum compromisso, informações detalhadas e documentos comprovatórios sobre a tratativa de cada reclamação, por meios formais.
COMERCIAL
ASSISTÊNCIA TÉCNICA
QUALIDADE
Atenciosamente equipe CECBRA
16/03/2025 às 19:13
O aparelho continua na caixa, ja tem 10 meses que recebi e nao consegui usar.
A assitencia disse que iria recolher em dezembro para a troca, e a caixa continua embalada aguardando na clinica.
att